HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 第二套..大箱子?? [打印本頁]

作者: boywe    時間: 2015-6-29 16:08
標題: 第二套..大箱子??

話說今天到隊長那邊去串串門子,本來是要去看看最新射備,卡拉歐K機的..

誰知道進門就踢到一個大箱子,差點摔的狗吃屎,

登錄/註冊後可看大圖

我立刻把箱子打開,這個大個箱子到底是什麼鬼東西?

一看不得了,居然是 北美 PLUS空力套件,隊長在旁邊竊笑著,我就大膽的跟隊長說:這我踢到的,就算是我的吧!

登錄/註冊後可看大圖

隊長翻白眼說:甲賽....請出動四個小朋友,不然免談..
[attach]1275[/attach]

話都說到這個份上了..只好乖乖的請四個小朋友出動了..

於是乎,隊長用頂車機把小P頂起來,把四個輪子先給卸下,原來是為了方便安裝作業才需要卸下來..

我個人猜想隊長對後面來有特別的喜好,所以在安裝的時候也是從後面先來,

北美TRD PLUS套件跟日規空力套件不一樣的地方就是,他有付安裝定位塊,每個角度都有貼合,定位之後再用鉚釘固定,非常勞固

登錄/註冊後可看大圖

這是屁股完成後的樣子:

登錄/註冊後可看大圖

側裙更是整支換裝的,原廠改裝側裙加上原廠烤漆感覺非常超值,側裙較原本的更有立體感:

接著換裝前面的空力套件,一樣有定位塊

登錄/註冊後可看大圖

這是右邊已經安裝跟左邊未安裝的差異圖:

登錄/註冊後可看大圖

接著就是全安裝完成囉!前面相對就非常低調,感覺就像是裝了兩支不明顯的角(?)上去,

然後來看看側視圖,可以看到還是有一點點改的痕跡,但還是比起絕大部分的空力來說是相對低調很多很多很多的..

登錄/註冊後可看大圖

接著把車輪裝回,把車放回久違的地面來一張,

登錄/註冊後可看大圖

再來兩張照片:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

隊長這時候也拿出他的手機來記錄一下,但拍完看著我說:美中不足...

我問隊長說:何出此言...

隊長說:還缺最重要的PLUS WHEELS啊...

我死魚眼:那隊長如果我能在這邊踢到就算我的嗎?

隊長再度翻白眼:甲賽...一樣請出動四個小朋友,謝謝指教

我跟隊長說:對不起,四個小朋友剛剛離家出走,沒辦法了...要再多多抓幾個小朋友回來才可以..

隊長說:盡力而為吧,雖然這種東西說停就停,慢了也許就沒了(笑)

我只能說:我也很想收集PLUS套件啊...只能祈禱北美那邊在銷售期再久一點了...

這就是台灣第二套TRD PLUS 空力套件的開箱跟安裝唬洨文...

以上全部都是夢到的,然後我在拿來天橋底下說書..請不要跟我老婆說.........噓

感恩各位,讚嘆各位..:lol

後記:我完全忘記要看最新射備,卡拉歐K機的事了.........:L

作者: alanbighead    時間: 2015-6-29 16:52
崴哥~終於被硬上了~XD
作者: red100    時間: 2015-6-29 18:06
4個小朋友就可以搞定?還是40個小朋友?^^
作者: chendick2000    時間: 2015-6-29 21:02
我最近越看越覺得,把後保桿中間那塊貼碳纖,會十分帥氣!!!!!
作者: trd2382    時間: 2015-6-30 07:55
看到這裡,
我又要習慣性的說聲,
有錢真好了.....
作者: corey    時間: 2015-6-30 09:12
噗XD~

萎哥終於改了........

裝這款非常低調,真的不太會被發現啦!
作者: Benson    時間: 2015-7-1 10:47
痿哥~
那我花12個小朋友跟你買吧~
二手的我不介意~~~:lol
小改後的我也不介意~~~;P
作者: 616970    時間: 2015-7-1 11:33
開起來怎樣?好像表面真的改的很低調,是否是強調駕慾性,較穩較快?不然一般可能會認不出來
作者: boywe    時間: 2015-7-1 11:51
616970 發表於 2015-7-1 11:33
開起來怎樣?好像表面真的改的很低調,是否是強調駕慾性,較穩較快?不然一般可能會認不出來 ...

你要問我開起來怎麼樣的話,嚴格來說爽度還是比實用性高的..哈哈哈
這套件是真的很低調啦,所以大概有80%以上的人不會想換這套吧...
但我偏偏就比較喜歡低調一點,而且又是美國TRD那邊幫小P這種家庭車做的專屬套件,
而且偏偏我又是原廠控..XD,
如果有原廠專門出的改裝套件,我就會選擇原廠的,
套句對長說的話:誰會比原廠更了解自己生產的車呢?
雖然日本也有TRD套件,而且也算低調了,但整體上來說我還是覺得跟我調性不合阿..
如果你要說實值上的作用的話,可以看看介紹影片,
而在空力套件方面是有經過風洞計算的,所以也不是胡亂弄個造型,
所以光這點我就覺得該套件在降低風阻方面也是有下過功夫的呢(約在影片1:00左右)...

[youtube]aQW7Tckc3x0[/youtube]

作者: modern360    時間: 2015-7-4 09:33
Plus wheel 衝了啊
作者: chung1019    時間: 2015-7-7 11:50
不知安裝耗時多久呢?

其實我也喜歡這低調的空力套件

裝上去,太座應該會不知道吧!
作者: boywe    時間: 2015-7-8 15:44

我也不敢說完全沒色差啦,
畢竟上班都停外面,難免會有色差
還沒牽去給大頭處理呢...
但我媽還是比著最不顯眼的前下巴那兩塊說:這你去加裝的厚?
之後繞到後面也說後面也有裝啊?
反而沒看出來的是側裙..哈阿哈哈

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://172.105.224.114/) Powered by Discuz! X3.2