HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 後面薄薄那一片~ [打印本頁]

作者: greendan    時間: 2015-5-1 14:11
標題: 後面薄薄那一片~

前一陣子請隊長幫忙買了日本TOYOTA原廠不鏽鋼後保險桿保護片

薄薄一片,價錢卻不便宜啊,但是質感卻相當不錯啊~

安裝也蠻簡單的,照著說明書搞就好了~分享一下完成的照片
[attach]1031[/attach]

[attach]1032[/attach]
[attach]1036[/attach]
從旁邊看服貼的程度也不錯,中間有PRIUS字樣,上緣則有黑色塑膠的保護條~

可惜的是我的車是銀色的,若是別的顏色的話應該更能凸顯出來

下面加映兩張照片,就是車頂架式及行李廂啦~
最近為了露營才去安裝的(也才去過一次~)
[attach]1033[/attach]

[attach]1035[/attach]

不知道有沒有眼尖的捧友發現
是低~那個輪框就是顆粒哥為追求更大尺寸,而狠心拋棄的細姨~
顆粒哥~我有好好照顧他~你放心吧
[attach]1034[/attach]

作者: chung1019    時間: 2015-5-2 20:03
老實說,之前有單點可以選這一片,我心動的不得了,但不便宜啊!下不了手!

greendan大,看起來還不錯說!糟糕~心中小惡魔又......
作者: kkkenji    時間: 2015-5-5 05:53
還好你轉角沒貼錯地方....XD

之前美國的就有不少人轉角沒遇到愛....XD

說蕊....我還沒睡覺...神智不清
作者: seiya936    時間: 2015-5-5 10:19
薄薄一片... 以為是衛生綿…;P
作者: kkkenji    時間: 2015-5-5 17:43
seiya936 發表於 2015-5-5 10:19
薄薄一片... 以為是衛生綿…

現在夜市的牛排也都薄薄一片啊...XD
作者: corey    時間: 2015-5-6 11:21
細姨真美麗

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://172.105.224.114/) Powered by Discuz! X3.2